ママリ
♡ひよりサマ♡
うちも娘の卒園式のときにグレーのブラウスに黒のスーツでした。
ブラウスが白だと、親戚が着るような感じだからイヤと言ってました💦💦💦
幼稚園なのでいいかなぁ〜と思って目を潰しました😅

2児男かぁちゃん
うちの旦那も黒スーツ着る予定です!
ジャケットを脱げるように
ベストと明るめのネクタイ買い足しました✨
ママリ
♡ひよりサマ♡
うちも娘の卒園式のときにグレーのブラウスに黒のスーツでした。
ブラウスが白だと、親戚が着るような感じだからイヤと言ってました💦💦💦
幼稚園なのでいいかなぁ〜と思って目を潰しました😅
2児男かぁちゃん
うちの旦那も黒スーツ着る予定です!
ジャケットを脱げるように
ベストと明るめのネクタイ買い足しました✨
「旦那」に関する質問
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
オービスって赤くひからせたら確実に免停通知来ますか? 私名義での車でお出かけの際は旦那が主に運転してくれてるのので、わたしが運転してないにしろ、私名義だと私の名前で出頭通知くるとかなって…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント