ママリ
♡ひよりサマ♡
うちも娘の卒園式のときにグレーのブラウスに黒のスーツでした。
ブラウスが白だと、親戚が着るような感じだからイヤと言ってました💦💦💦
幼稚園なのでいいかなぁ〜と思って目を潰しました😅
2児男かぁちゃん
うちの旦那も黒スーツ着る予定です!
ジャケットを脱げるように
ベストと明るめのネクタイ買い足しました✨
ママリ
♡ひよりサマ♡
うちも娘の卒園式のときにグレーのブラウスに黒のスーツでした。
ブラウスが白だと、親戚が着るような感じだからイヤと言ってました💦💦💦
幼稚園なのでいいかなぁ〜と思って目を潰しました😅
2児男かぁちゃん
うちの旦那も黒スーツ着る予定です!
ジャケットを脱げるように
ベストと明るめのネクタイ買い足しました✨
「旦那」に関する質問
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
子どもが胃腸炎で体調不良の中、夫は出張で出張先で今日は飲み会らしいです。 ここ数日ほぼ毎日嘔吐処理してますが、ワンオペの今日、寝る直前に子どもがベッドで盛大に嘔吐しました🤮 楽しんで飲み会してる旦那と嘔吐処…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント