該当されてる方々に質問です!子供1人50000円の申請はされましたか?され…
該当されてる方々に質問です!
子供1人50000円の申請はされましたか?
された方で振り込まれた方いますか?😊
申請からどれくらいで振り込まれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖠋𐀪
申請を受理してから3週間程度で振込って書いてませんでした??
該当されてる方々に質問です!
子供1人50000円の申請はされましたか?
された方で振り込まれた方いますか?😊
申請からどれくらいで振り込まれましたか?
𖠋𐀪
申請を受理してから3週間程度で振込って書いてませんでした??
「お金・保険」に関する質問
我が家は財布が別で、私の給料は支払いをして手元に残った分は自由な自分のお金。 旦那1人の稼ぎで生活できるような生活をしてきました。 今年に入り旦那が趣味の物で高額の出費をし、生活が圧迫。もうここの段階で喧嘩…
どちらを先に解約すれば良いでしょうか? 児童手当分を学資目的で貯めたいので夫が終身保険に入っています。毎月15,000円を15年です。 同時に私名義で子供が大きくなった時にまとまった金額渡せたらと思って、NISAで毎月1…
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合だと、引っ越しの関係で周りの人とは遅れて申請となりました。該当者には確認書が届き、話では一週間後には振り込まれたらしいですが、私の場合だとどうなのかな…と。
𖠋𐀪
申請の欄に住所も記載があったから色々確認作業とかがあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
税のほうで情報が取れなかったから該当時期に入れてなかったのだとおもいます💦