※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけチーズ
子育て・グッズ

野菜スティックのバリエーション、教えてください!もうすぐ10カ月の離乳食後期です!

野菜スティックのバリエーション、教えてください!もうすぐ10カ月の離乳食後期です!

コメント

なあな

にんじん、サツマイモなどはどうですか?

• ゆっけチーズ

ゆっけチーズ

早速コメントありがとうございます(*^^*)
    にんじん、大根、カボチャ、サツマイモ、ジャガイモは作ったことあります♪柔らかくなるので重宝してます☆

• 3月21日

娘が好きな順に…トマト、大根、かぶ、ほうれん草、にんじん、さつまいも、白菜、アスパラ、キャベツ、ブロッコリー
です❤️スティック状でないものもありますが…葉物はそのまま柔らかく茹でて渡しています!

• ゆっけチーズ

ゆっけチーズ

コメントありがとうございます(*^^*)
    トマト!調理法教えてください!焼いたりすれば掴めるのかな⁉
    すごーい!こんなにバリエーションあるんですね!カブにアスパラ!
    葉物も繊維がありますもんね!なるほど!

• 3月21日

退会ユーザー

ごめんなさい!トマトはくし切り、以上です(笑)かぶは柔らかくてジューシーなので娘は大好きです😊💕

• 3月21日
  • ゆっけチーズ

ゆっけチーズ

生ですか!加熱しなきゃダメと思ってたけど、もう大丈夫ですね(*^^*)キュウリとか生であげたし☆
    わーそれはすごく助かります♪ありがとうございます!

• 3月21日