お仕事 育休中です。他部署の方が、私の部署で雑用で少しだけ働いていたみたい… 育休中です。他部署の方が、私の部署で雑用で少しだけ働いていたみたいで、3月末で辞めるそうです。(私は一緒に働いてないです)その送別会を、今週末するそうなのですが、それに私が誘われないのって普通ですよね? 他のパートの子が、私だけ誘わないのはかわいそう、と言ったら、○○さんは関係ないじゃん!と言われたらしいです…それもそれで傷つく… 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 育休 パート はじめてのママリ🔰 コメント なな 育休期間中の飲み会なら、誘われなくて普通だと思います😳 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!