子育て・グッズ 子どものGPSについて春から小学生になる娘がいます。GPSを買いたいので… 子どものGPSについて 春から小学生になる娘がいます。 GPSを買いたいのですが、家族みんなドコモなので、 ドコモのキッズケータイが良いのか、 それかみてねのGPSも気になっています。 どちらがおすすめですか? 家族みんなドコモならドコモのほうがお得とかありますか? またドコモの機種代は安いのでしょうか💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り キッズ おすすめ 家族 ケータイ GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント イチゴ 親がドコモで子供がドコモのキッズ携帯です。 昨年の話ですが、昨年出たモデルの1個前のモデルで 機種代0円、親への通話は家族割りで無料、月500円です。 通話とGPS使えたらいいので安いのにしました。 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント