子育て・グッズ 18時にミルクを飲んで38.8度の発熱。寝て起きて嘔吐。次のミルクはいつあげるべきか悩んでいます。脱水が心配です。 18時にミルクを飲み、その後38.8の発熱。 飲んだ後は寝て、さっき起きて嘔吐?吐き戻し? もう21時半なのでミルクを飲まそうと思ったけど 結構な量を吐いてしまったので1時間ほど 時間をあけようと思います。 次のミルクまでに寝てしまったら、 起こさずに次起きた時にミルクをあげますか? それとも1時間ほど経ったら起こしてミルク あげるべきですかね…? 発熱してるし嘔吐してるしで脱水が心配です… 最終更新:2024年3月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 最近Xで嘔吐の体調不良の子が脱水で亡くなってしまった話を見ました。 途中で起こしてミルクあげた方がいいと思います。 3月12日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね😳 教えてくれてありがとうございます😭 途中で起こそうと思います!! 3月12日 みみみ̯ꪔ̤̮ 嘔吐があるとタイミング大変ですよね。 元気になりますように🍼.ᐟ 3月12日 はじめてのママリ🔰 幸い泣いたり飲んだりする元気はあるようなので、明日受診しようと思います😭 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😳
教えてくれてありがとうございます😭
途中で起こそうと思います!!
みみみ̯ꪔ̤̮
嘔吐があるとタイミング大変ですよね。
元気になりますように🍼.ᐟ
はじめてのママリ🔰
幸い泣いたり飲んだりする元気はあるようなので、明日受診しようと思います😭
ありがとうございます!