コメント
るるるみん
おめでたいことです✨️
職場の環境のこと考えてたら、皆さんそれぞれ事情もありますし妊娠はおめでたいこと!報告は安定期にとは言いますが、つわりとか大丈夫そうですか?無理せずですよ!(*´˘`*)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です😭
私なんてまだ働き始めて半年です...
4月に育休の方も戻ってくる予定で、やっと完全体だね!みたいな雰囲気なので本当に気まずくて...😭
お互い頑張りましょう( ; ; )
-
初めてのママリ
妊娠のタイミングって難しいですよね😓
早すぎると思われないかなとか、何年か後に妊娠したら今やっと軌道に乗ってきたのに。とかいつ妊娠しても人が足りなくなるし、迷惑って思われそうですよね…笑
やっと完全体と言われてしまうとそこで産休入ります!って言いにくいですね😭
お気持ちほんとにわかります!!頑張りましょうね!- 3月12日
りこ
何か言われるようであればマタハラで訴えましょう😌
私は転職したと同時に妊娠、育休中にまた妊娠で1ヶ月半復帰してまた産休って感じで迷惑かけたと思いますが仕事より自分の人生の方が大事なのでまた復帰して半年で妊娠←と、ほぼ働いていません🤣
-
初めてのママリ
強いお気持ち、いいですね!
私もそのくらいの気持ちで、ちょっくら産休入るわー!ってなりたいです笑
確かに自分の人生ですもんね気にして妊娠出産決めるなんて勿体無いですね!
ありがとうございます😊- 3月12日
初めてのママリ
ありがとうございます😭
絶賛悪阻ピークで辛いです…1人目の時は働いてなかったので良かったですが働きながらの妊婦生活はきついですね🥲