🌻
息子も吐き戻しがひどく、ゲップ出ようが関係なく吐き戻ししてました😞
数分トントンして、出なければ諦めて、10分くらいは縦抱きで様子見てました💭
🌻
息子も吐き戻しがひどく、ゲップ出ようが関係なく吐き戻ししてました😞
数分トントンして、出なければ諦めて、10分くらいは縦抱きで様子見てました💭
「ゲップ」に関する質問
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
離乳食中にぐずることが多いです💦 つかみ食べなら大丈夫ですが、スプーンであげようとすると拒否することが多いです🤣 このような時どうしてますか? また、ゲップしてても口を開ける🟰まだお腹いっぱいではないということ…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント