※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ホワイトデーのお返しで、ヘアゴムとサンリオのチョコだけで十分か悩んでいます。夫には高いと言われましたが、気持ちが大切だと思っています。

ホワイトデーのお返し…
ヘアゴムとサンリオの棒付きチョコだけじゃ足りないでしょうか?😂(保育園児にです)
ヘアゴムも500円くらいしてるのですが…笑

夫にはなんか少なくない?と言われましたが、溶かして少しアレンジしたチョコにそんなに高いお返し入れても…とおもってしまうのですが😂
もちろん気持ちは嬉しいですし、値段じゃないとは思ってますので批判はしないでください😂

コメント

十分です!!
相手が溶かしたチョコだったなら、
棒付きチョコだけで良いくらいです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    そのまま渡そうと思います😊

• 3月14日

気持ちだから良いと思います!

私も頼んでもいない手作りチョコ渡されて困っていました😅
(気持ちは嬉しいですが、大して仲良くない子からの手作りが苦手です)

駄菓子屋で、サンリオキャラの顔のチョコ4-5個、レインボーカラーの小さなペロキャン2本、シャトレーゼの桜のラスク、を用意しました🥺

総額300円くらいですが、数が多いと誤魔化せるかなと思って🤣

もし心許ないのでしたら、駄菓子とか小さなお菓子つけても良いと思います◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうなんですよね…😂気持ちは嬉しいし子供も喜ぶからありがたいのですが、お返し選んだりするのが大変🤣

そうしようと思います!

• 3月14日