コメント

あきすけ
コの字縫いしてました!
袖口にゴムあったけど、袖にペットボトル通しながら縫いました笑
あきすけ
コの字縫いしてました!
袖口にゴムあったけど、袖にペットボトル通しながら縫いました笑
「幼稚園」に関する質問
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
本命の幼稚園から入園内定通知が来た為、併願で願書提出をしていた園に願書取り下げの連絡をしたのですが、もう一度よく話し合ってみてくださいと受け入れもらえませんでした。 こういうのってよくあることですか? 他園…
放課後子供が遊びに行く時送迎をしています。 これは甘やかしになりますか? 送迎をする理由として、 ・年始に引っ越してきてまだ子供が土地勘がないため。 ・歩道もない大通りで車の通りも激しく通学路も危険視される道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コの字縫は初めて聞きました😳
私もペットボトル活用してみようと思います!
ちなみに糸をほどいて切る時に、針の穴とか色々大丈夫でしたか?
あきすけ
生地によっては多少目立つかなー?という感じですが、ほどいてしばらくしたら穴が大きくなった!とかは無かったです🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊
あきすけさんのやり方でやってみようと思います😆