雑談・つぶやき 学生時代、まあ普通に仲良くて就職して私が関東住んでたときちょこちょ… 学生時代、まあ普通に仲良くて 就職して私が関東住んでたときちょこちょこ遊んで 1年近くLINE毎日してた友達 ある日突然態度急変されて、そこから私も避けるようになりつつインスタで近況は知るぐらいの仲だと思ってたけど あーーもうそういうかんじね。ってなった😇 別に全て報告して欲しいとか知らせてほしいとかないけどさ、あなたがすごく悩んで泣いてた時も話聞いて応援してたんだけどな。 もういいや。ブロックまでするほどではないけどもう関わらない😇 最終更新:3月12日 お気に入り 1 友達 インスタ LINE なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント