産婦人科・小児科 不正出血についてです。昨日から茶色いおりものが少々あり、今日トイレ… 不正出血についてです。 昨日から茶色いおりものが少々あり、今日トイレでドバッと出血しました。。🩸 前回2月25日に生理がきてるので、今月の生理予定日はまだ10日ほど早いです🥲今も子宮が重い感じがあり。。少し出血もあります。ちなみに筋腫もちです。 これは不正出血ですかね。。今週金曜に婦人科へ行く予定ですがもう少し様子見たほうがよいでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 不正出血 生理予定日 婦人科 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント