住まい 2階に洗濯機がある戸建てに住んでいる方!洗濯機の防水パンは使用してい… 2階に洗濯機がある戸建てに住んでいる方! 洗濯機の防水パンは使用していますか? それともふんばるマンやキャスター付きの台を使ってますか? もし漏れた時のこと考えると防水パンのが良いのかなと思うのですが、やはり掃除のしやすさも捨てきれません🧹 2階に洗濯機がある方はどうされてますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 戸建て 洗濯機 パン 掃除 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 掃除のしやすさでふんばるマンにしました! 3月12日 ママリ 防水パンにしてます! 私ズボラで洗濯機の下なんかたいして掃除しないので笑 あと、ハウスメーカーにも電気屋さんにも防水パンの方が良いと言われました。 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント