子育て・グッズ 生後4ヶ月です。3ヶ月の終わりくらいから、目に窪みがあります。産まれ… 生後4ヶ月です。 3ヶ月の終わりくらいから、目に窪みが あります。 産まれたときから寝起き二重で、普段は一重です。 両親も二重✖️奥二重です。 この目の窪みはなんなのでしょうか…。 このような目のお子さんいますか? また経過がどうなるか分かる方いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 生後4ヶ月 二重 両親 うなる えびまよ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今奥二重じゃないかな?と思います🤔 大人になるにつれて二重になる可能性もありますし奥二重の可能性もあります! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント