ココロ・悩み 小学校の先生してる方いますか🥺?発達障害があり面談などよくしてもらっ… 小学校の先生してる方いますか🥺? 発達障害があり 面談などよくしてもらっているのですが 次の病院が3/21にあります。 薬を本格的に始めたので 飲み始めて1ヶ月 学校での様子をききたいのですが 今の時期忙しいですよね? 面談より電話の方がいいでしょうか🥲? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新年度迎えますし、面談の方がいいかなと思います😣 私も発達っ子いて、来年のために面談してもらいます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!