コメント

はじめてのママリ🔰
ねんね期の今こそ!外食いくべきです😊
可能であればお昼寝の時間に合わせて外食行ければ楽だな〜と思います!
ベビーカーで寝てくれるタイプか、それとも座敷席で座布団に寝かせるか、個室にするか、お友達と相談した方が良いと思います〜🌷

はじめてのママリ🔰
逆にその頃の方が、動かないのでチャンスです!!!笑
個室でゆっくり出来る、子連れ歓迎なら2ヶ月から行ってました🥰
-
あっぷる
なるほどです🥹✨
産後娘と初めての外食なので心配してましたが、今が行けるチャンスなら自信持って行こうと思います☺️- 3月12日

ママリ
2ヶ月でショッピングモールに連れて行き友人とご飯しました😊
ベビーカーですやすや寝てくれてて、途中授乳は挟みましたが、そのままスタバでお茶もしましたよ😌❣️
-
あっぷる
寝てくれるならこちらも楽しめますね☺️✨
安心しました🌸- 3月12日

はじめてのママリ🔰
外食早くないですよ😆🎵そのくらいの時が一番おとなしくてゆっくり出来ます。
友人と一番最初に会ったのは産後1カ月ごろでこの時は家に来てもらいました。
ぜひぜひ楽しんできてください❗
-
あっぷる
今が一番良さそうなんですね✨
不安だったので嬉しいです☺️
ありがとうございます🌼- 3月12日

はじめてのママリ🔰
友人に家に来てもらって会うのは生後3週間くらいからです!友人ではないですが、生後2ヶ月になる少し前に旦那さんと義理母と一緒に初外食デビューしました😊個室で赤ちゃんにハイローチェアを用意してくれるお店予約していきました!2時間いましたが赤ちゃんは終始寝ていてゆっくりご飯食べられました☺️
赤ちゃん大丈夫なお店で予約して行った方が自分も安心できると思います!
-
あっぷる
そうなんですね!
赤ちゃんOKなお店だと安心して食事ができますよね🥹✨
探して見ます✨- 3月12日
あっぷる
そうなんですね🥹✨
確かに今は寝てくれる時間も多いので今かチャンスなんですね!良さそうなお店探して見ます☺️