子育て・グッズ ベビーカーの名前を教えて下さい!アップリカのベビーカーなんですが、中… ベビーカーの名前を教えて下さい! アップリカのベビーカーなんですが、中古の為、取扱説明書がありません。 使い方を調べたいのですが、名前が分からないので、困ってます。 どなたか分かる方おられたら教えて下さい! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー 名前 ベビ くまこ(8歳) コメント 退会ユーザー ハンドル下の銀のパイプのところに名前書いてないですか? うちのアップリカのベビーカーはそこに書いてあります! 3月21日 くまこ ありがとうございます! アップリカのカプリルと名前が書いてありました。 とても助かりました!ありがとうございました。 3月21日 退会ユーザー お役に立ててよかったです(^ ^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!
アップリカのカプリルと名前が書いてありました。
とても助かりました!ありがとうございました。
退会ユーザー
お役に立ててよかったです(^ ^)