コメント
みふ
大丈夫ですか?どうしたのですか?子供のことですか?私もそう思うことがあります。
みふ
大丈夫ですか?どうしたのですか?子供のことですか?私もそう思うことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24時間ずっと子どもと一緒でしんどいです😭
あと数週間で入園なんですけど、精神的に辛くて…
みふ
ずっといっしょで辛いのわかります😭男の人もなかなか理解が足りないですしね😔
園には入れるのですね!あと数週間もしんどいと思いますが…安易なアドバイスになっちゃうかもしれないんですが、もう一時保育とか支援センターとかは利用されてますかね😢
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
産まれてから2年4か月、長かったですが来月入園します。
一時預かりは一度もせず、支援センターは今年に入ってから数回しかです😂何かあれば実家が頼りだったのですが、最近は預かってもらえなくなりました。。
旦那も仕事でほぼ家にいないし、家のことは無関心です。
みふ
そんなに長く、1人で頑張ってこられたんですね。すごいです。毎日お疲れ様です🥹うちはまだ一歳にもなってなくて未知の世界ですが、きっとすごく大変だと思います。旦那さん無関心はひどいですよね、、
少しでも、1人時間とか子供と離れてリフレッシュできる時間があればいいですよね。ママリさんがよければ一時預かり利用してみるとかいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦みふさんもお疲れ様です✨ちゃんと寝れていますか?リフレッシュは大事ですよね💦