※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうだめだ…しんどい…しんどくても誰も助けてくれない旦那も見てみぬふり

もうだめだ…
しんどい…
しんどくても誰も助けてくれない
旦那も見てみぬふり

コメント

みふ

大丈夫ですか?どうしたのですか?子供のことですか?私もそう思うことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間ずっと子どもと一緒でしんどいです😭
    あと数週間で入園なんですけど、精神的に辛くて…

• 3月12日
  • みふ

みふ

ずっといっしょで辛いのわかります😭男の人もなかなか理解が足りないですしね😔
    園には入れるのですね!あと数週間もしんどいと思いますが…安易なアドバイスになっちゃうかもしれないんですが、もう一時保育とか支援センターとかは利用されてますかね😢

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね💦
    産まれてから2年4か月、長かったですが来月入園します。
    一時預かりは一度もせず、支援センターは今年に入ってから数回しかです😂何かあれば実家が頼りだったのですが、最近は預かってもらえなくなりました。。
    旦那も仕事でほぼ家にいないし、家のことは無関心です。

• 3月12日
  • みふ

みふ

そんなに長く、1人で頑張ってこられたんですね。すごいです。毎日お疲れ様です🥹うちはまだ一歳にもなってなくて未知の世界ですが、きっとすごく大変だと思います。旦那さん無関心はひどいですよね、、
    少しでも、1人時間とか子供と離れてリフレッシュできる時間があればいいですよね。ママリさんがよければ一時預かり利用してみるとかいいと思います。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦みふさんもお疲れ様です✨ちゃんと寝れていますか?リフレッシュは大事ですよね💦

• 3月12日