妊娠・出産 ベビー服をこれから一気に水通ししようと思いますが、通常晴れてる日に… ベビー服をこれから一気に 水通ししようと思いますが、 通常晴れてる日にお外に干すのが いいのだと思うのですが ガス乾燥機での乾燥は微妙ですか? 息子の時はガス乾燥機自体無かったので 天日干しをしてました。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ベビー服 ベビー 息子 ベビ 体 水通し Boo(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nyve 乾燥機でも大丈夫ですよ 今の季節は花粉などが気になるのでその方が良いかもしれないですね 本当はお日様にあてたいですよね 3月21日 Boo 早速ありがとうございます。 大丈夫なら安心しました♪♪ そうなんですよね〜 お日様の方がいい匂いだし 私的にも気持ちいんですよね〜♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
早速ありがとうございます。
大丈夫なら安心しました♪♪
そうなんですよね〜
お日様の方がいい匂いだし
私的にも気持ちいんですよね〜♡