コメント

ママリ
溶連菌も発疹が出ませんでしたっけ?🤔

はじめてのママリ🔰
今だと溶連菌や麻しんが流行ってるのでそこが可能性高いのでは😓
-
ママリ
やはりですか😣
溶連菌陰性だったのですが、発熱から時間経ってなかったのでもしかしたら陽性なのかもです
明日再受診してみます!
ありがとうございました♡- 3月12日

ちゃみ
こんばんわ、どうでしたか?
ママリ
溶連菌も発疹が出ませんでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
今だと溶連菌や麻しんが流行ってるのでそこが可能性高いのでは😓
ママリ
やはりですか😣
溶連菌陰性だったのですが、発熱から時間経ってなかったのでもしかしたら陽性なのかもです
明日再受診してみます!
ありがとうございました♡
ちゃみ
こんばんわ、どうでしたか?
「2歳」に関する質問
2歳 体調不良で眠りが浅くぐずるのでテレビ見せてしまってます。 同じように対応するご家庭ありますか? 23時半にやっと寝たと思ったのにまた起きて、もうしんどいです。 動画見てる間は静かですが、部屋は明るくすべきで…
2歳でベビーカーでお昼寝しないのですがあるあるなのでしょうか? 家では昼寝の時間になると自ら寝室に行き2時間半とか寝るのですが、 お出かけ中ベビーカーでは一切寝ませんしそれでもご機嫌です😂
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
溶連菌検査陰性だったんですよね😭
時間差で陽性になったかもなんですかね💦
ママリ
溶連菌陰性だったのですね💦
私だったら写真を撮っておいて病院受診するかなぁと…🤔
うちの子は肌が弱くアトピー体質なのですが、蕁麻疹ぽいものが出たことがあり、皮膚科を受診したら風邪症状?風邪ウイルス?からくる蕁麻疹と言われたことはあります🤔
ママリ
そんなこともあるのですね!
写真とって明日受診してみます😣
ありがとうございました♡