コメント

ママリ
溶連菌も発疹が出ませんでしたっけ?🤔

はじめてのママリ🔰
今だと溶連菌や麻しんが流行ってるのでそこが可能性高いのでは😓
-
ママリ
やはりですか😣
溶連菌陰性だったのですが、発熱から時間経ってなかったのでもしかしたら陽性なのかもです
明日再受診してみます!
ありがとうございました♡- 3月12日

ちゃみ
こんばんわ、どうでしたか?
ママリ
溶連菌も発疹が出ませんでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
今だと溶連菌や麻しんが流行ってるのでそこが可能性高いのでは😓
ママリ
やはりですか😣
溶連菌陰性だったのですが、発熱から時間経ってなかったのでもしかしたら陽性なのかもです
明日再受診してみます!
ありがとうございました♡
ちゃみ
こんばんわ、どうでしたか?
「2歳」に関する質問
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
大阪市内住みです。 2歳の娘暑がりで、寝汗すごくてエアコン除湿つけました。 昼間は最近つけてます。夜もつけないといけないのかなー。って思いながら😭😭仕方ないですよねー。 虫が入るの嫌で網戸はあんまり夜あけたくな…
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
溶連菌検査陰性だったんですよね😭
時間差で陽性になったかもなんですかね💦
ママリ
溶連菌陰性だったのですね💦
私だったら写真を撮っておいて病院受診するかなぁと…🤔
うちの子は肌が弱くアトピー体質なのですが、蕁麻疹ぽいものが出たことがあり、皮膚科を受診したら風邪症状?風邪ウイルス?からくる蕁麻疹と言われたことはあります🤔
ママリ
そんなこともあるのですね!
写真とって明日受診してみます😣
ありがとうございました♡