ゆずなつ
アカチャンホンポで購入しましたが自分で取り付けました😊

はじめてのママリ🔰
アカホンでチャイルドシート購入しました!店舗から地下の駐車場の車まで運んで貰えましたが、設置?までは話は無かったです🤔
有料とかで出来るかもですね。
問い合わせてみると良いかもです。

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️

あろ
設置はしてもらえないです!
車まで来てくれてアドバイスとかはしてもらえるかもですが設置はお客様自身で、との事でしたよ!
ゆずなつ
アカチャンホンポで購入しましたが自分で取り付けました😊
はじめてのママリ🔰
アカホンでチャイルドシート購入しました!店舗から地下の駐車場の車まで運んで貰えましたが、設置?までは話は無かったです🤔
有料とかで出来るかもですね。
問い合わせてみると良いかもです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
あろ
設置はしてもらえないです!
車まで来てくれてアドバイスとかはしてもらえるかもですが設置はお客様自身で、との事でしたよ!
「チャイルドシート」に関する質問
ココネルエアーのベビーベッドを売ろうか、2年くらい取っておくか迷ってます。 今売った場合メルカリで5,000円の利益は出るかな?って感じです。下の子が大変すぎて今のところ3人目は考えてないけどどうなるか分からない…
1歳7ヶ月の娘について相談です。 ADHDやASDを疑っています。 不安に思うことは ・一日中奇声混じの宇宙語を喋ってる ・多動すぎる(降ろした瞬間奇声をあげて走り出す) ・遊び食べが激しい (雄叫びをあげながら手を入れ…
自転車のフロントチャイルドシートにグランディア(頭周りがグルッとガードしてるタイプのやつです)を使ってる方いたら使い勝手教えてください! 頭周りのガードがあり乗せおろししにくいとの口コミを見ました。 レイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント