子育て・グッズ 男の子の小学校の卒業式での服装について質問があります。スーツが一般的だったか知りたいです。 男の子の小学校の卒業式 どんな服装させましたか? 最近は緩い服装が多いと聞いて、しっかりフォーマルだと浮くかなと思ったり🤔 みなさんはスーツでしたか? よければお写真見てみたいです🥹🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 服装 男の子 小学校 スーツ 写真 フォーマル ちひろ✩⃛(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ママリ うちも今年卒業なんですがネイビーのスーツにしました😊🫶 ワイシャツはサックスブルー、 ネクタイはチェック柄にしました👔 写真は購入したお店HPの拾い画ですが、こんなイメージになります❗️ 3月12日 ちひろ✩⃛ 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます✨ チェックのネクタイいいですね☘️ やはりしっかりしたスーツを準備しようと思います☺️ 靴はスニーカーで大丈夫ですよね?🥺 3月14日 ママリ 普段のスニーカーを綺麗に洗ったら大丈夫だと思います🙆✨ お互いに卒業式の日は良い天気に恵まれると良いですね😄☀️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます✨
チェックのネクタイいいですね☘️
やはりしっかりしたスーツを準備しようと思います☺️
靴はスニーカーで大丈夫ですよね?🥺
ママリ
普段のスニーカーを綺麗に洗ったら大丈夫だと思います🙆✨
お互いに卒業式の日は良い天気に恵まれると良いですね😄☀️✨