雑談・つぶやき 生後2日目の我が子…小さくて保育器に入っていて夜中からやっとミルクを… 生後2日目の我が子… 小さくて保育器に入っていて夜中からやっとミルクを飲み始めました。 さっき指しゃぶりをしてました😭❤️ 指しゃぶりで練習して、たくさんミルク飲んで大きくなってね💞 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ミルク 保育 指しゃぶり 生後2日 なる(7歳) コメント みくりん 小さくても一歩一歩成長して頑張っていますね😍💕 なるみん→さんも出産後で身体大変だと思うので無理しないでくださいね❗ 3月21日 なる ありがとうございます😊 どんどん成長することを祈ります😍 3月21日 みくりん 小さい身体で頑張っているんですもん! プロフィール見させて頂きましたがなるみん→さんもすごい頑張っていらっしゃったのですね✊🏻 私も今妊活しています❤病院にはまだ行ってないのですが… 3月21日 なる ありがとうございます😭❤️❤️ みくりんさんは妊活中なんですね✨ 必ず可愛いコウノトリさんが来てくれますよ💕 3月21日 みくりん こちらこそありがとうございます😍 お互い頑張りましょう✊🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます😊
どんどん成長することを祈ります😍
みくりん
小さい身体で頑張っているんですもん!
プロフィール見させて頂きましたがなるみん→さんもすごい頑張っていらっしゃったのですね✊🏻
私も今妊活しています❤病院にはまだ行ってないのですが…
なる
ありがとうございます😭❤️❤️
みくりんさんは妊活中なんですね✨
必ず可愛いコウノトリさんが来てくれますよ💕
みくりん
こちらこそありがとうございます😍
お互い頑張りましょう✊🏻