ココロ・悩み 7年専業主婦してて10ヶ月前に社会復帰したのですが、頭がボケすぎてやば… 7年専業主婦してて10ヶ月前に社会復帰したのですが、頭がボケすぎてやばいです😭 もともと頭は悪いのですが、すぐに物事を忘れたり言葉が咄嗟に出なかったり… 同じだよってかたいらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 専業主婦 復帰 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらい専業主婦しててにた感じでした😔 一年経つので、もう勘を取り戻しつつありますが扶養内なので限界あります😭 3月12日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね😭💦 何か毎日凹みます… 私も扶養内です。 3月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭💦
何か毎日凹みます…
私も扶養内です。