妊活 無排卵でも伸びおりが出た経験のある方いますか…? 無排卵でも伸びおりが出た経験のある方いますか…? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 無排卵 はじめてのママリ🔰 (5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵もしくは排卵できているけど上手くいっていないと言われた周期、のびおりありましたし排卵検査薬も陽性でした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も陽性になるんですね! ありがとうございます、参考になります🙇🏻♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、陽性から4日くらい経ってから基礎体温も上がりました! ただ、高温が10日くらいしかなくて、昼用1枚で足りるくらいの出血が数日続き、その後普通の量の生理がきました。 3月12日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陽性になるんですね!
ありがとうございます、参考になります🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、陽性から4日くらい経ってから基礎体温も上がりました!
ただ、高温が10日くらいしかなくて、昼用1枚で足りるくらいの出血が数日続き、その後普通の量の生理がきました。