子育て・グッズ 雨の日は自転車に乗らないようにしていたのですが、習い事を始めること… 雨の日は自転車に乗らないようにしていたのですが、習い事を始めることになり、そのうち雨の日に当たることもあるだろうと自転車の雨用品を探しています。 自転車につける傘ホルダーとレインカバーは買いましたが、自分用のレインコートをどのような物を買ったらいいのか悩んでいます。。 ポンチョタイプが良いのか、それ以外のが良いのか。 オススメがありましたら教えてください💦 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 習い事 自転車 レインコート 傘 レインカバー ポンチョ aoiemi(6歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ あたしもポンチョタイプと普通と悩みましたが、普段の被るだけタイプにしました! 3月22日 aoiemi 遅くなってしまいすいません💦 普通のタイプにしてみます☺︎ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoiemi
遅くなってしまいすいません💦
普通のタイプにしてみます☺︎ありがとうございました😊