雑談・つぶやき 子ども達が二回目のコロナ感染中。症状は軽いが、自室でゲームを楽しんでいる。暇だけど仕方がないね。 子ども達二回目のコロナ感染中💦💦 一回目より症状は軽いけど😌 二人とも自分の部屋に引きこもってゲームやりたい放題🤣🤣 暇だし仕方ないよね😂 最終更新:3月12日 お気に入り 症状 ゲーム smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 mちゃん〜っっ(◍꒪꒳꒪◍)՞≈՞๑ えっ〜っっ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💭🌀 mちゃんは大丈夫❓💭💭💭 3月12日 smrh0929 人ちゃん😊🩷 お疲れ様😘 私は今のところまだ大丈夫😆👍 旦那が喉痛いって言ってたから旦那が怪しい…😂💦💦 とりあえず子ども達は完全隔離してるからご飯運ぶのに階段の往復回数が半端ない🤣🤣 3月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ( º▵˟ )꜆꜄꜆ 旦那さんもかなぁ❓💦💦💦 いやぁ〜🌀🌀 広がらないでほしいよね(๑꒪▿꒪)チーン 3月12日 smrh0929 とりあえず私は絶対移らないようにしたい😂😂 私が家の事ができなくなったら大変な事になる…🤣🤪🤪 3月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだよねぇっ( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ うつらないように祈るよ‼️‼️‼️ 3月12日 smrh0929 人ちゃんありがと😘 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😊🩷
お疲れ様😘
私は今のところまだ大丈夫😆👍
旦那が喉痛いって言ってたから旦那が怪しい…😂💦💦
とりあえず子ども達は完全隔離してるからご飯運ぶのに階段の往復回数が半端ない🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ( º▵˟ )꜆꜄꜆
旦那さんもかなぁ❓💦💦💦
いやぁ〜🌀🌀
広がらないでほしいよね(๑꒪▿꒪)チーン
smrh0929
とりあえず私は絶対移らないようにしたい😂😂
私が家の事ができなくなったら大変な事になる…🤣🤪🤪
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだよねぇっ( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
うつらないように祈るよ‼️‼️‼️
smrh0929