子育て・グッズ 離乳食を準備していざ食べようと思ったら、息子が寝てしまい全く起きる… 離乳食を準備していざ食べようと思ったら、息子が寝てしまい全く起きる気配がありません(・・;) こういう場合、準備した離乳食は捨てますか? 手をつけていないので、翌朝に回しますか? 翌朝にする場合、冷蔵庫で保管していいのでしょうか? 今までこういったことがなかったので、どうするか迷っています。 経験あるかた、教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 離乳食 息子 冷蔵庫 ちゃんちー(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷにこ ラップして冷蔵庫にいれて、 朝ごはんにします😊🍙 3月21日 ちゃんちー そうしました!ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうしました!ありがとうございました!