妊活 妊娠4週1日で診察を受け、HCGが6.9しか出ていませんでした。医師にも継… 妊娠4週1日で診察を受け、HCGが6.9しか出ていませんでした。 医師にも継続は難しいと言われ、4週2日目で妊娠検査薬は真っ白になりました。 ホルモン補充のためデュファストンを服用していますが、服用中でも流産の場合、出血は出るのかご存知でしょうか? 気持ちを切り替えて早くリセットが来て欲しいと思っています... 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 デュファストン 流産 服 ちっぷ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ですよね? 薬内服しても来たりしますよ! 3月12日 ちっぷ はい、化学流産です。薬飲んでても生理来るんですね。ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
はい、化学流産です。薬飲んでても生理来るんですね。ありがとうございます!