子育て・グッズ 仙台市の宝保育園についてです。来年度第2、第3希望で出そうかなと考え… 仙台市の宝保育園についてです。 来年度第2、第3希望で出そうかなと考えています。 ネットでは口コミが少なく、通っていた方や勤めていた方、知り合いが通ってたなど教えて欲しいです! ・荷物等はどんな感じか ・アレルギー除去に対応しているか ・保護者役員等あるか ・いい所、悪いところなど 教えていただきたいです! よろしくお願い致します!! 最終更新:3月12日 お気に入り 口コミ 宮城県 仙台市 宝保育園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント