家事・料理 子供が胃腸炎と診断されました。塩素系ハイターを調べると白物が出てく… 子供が胃腸炎と診断されました。 塩素系ハイターを調べると白物が出てくるのですが 以前、衣類用の塩素系ハイターつけたら色落ちしてしまい 柄物オッケーのハイターで今回洗濯したのですが酸素系はあまり意味がないと見掛けました。 よく胃腸炎でハイターにつけたと見掛けるのですが 塩素系ハイターだと色落ちしませんか? 色落ちしない塩素系ハイターがあるのでしょうか? 教えて頂けると助かりますm(_ _)m 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 洗濯 胃腸炎 ma(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 塩素系ハイターは色落ちします😥 胃腸炎になった時は色物は熱湯で消毒してます。 3月12日 ma やはり色落ちしますよね💦 ハイターつけて……と書いてあるので他に何かあるのかも!と思いましたが😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やはり色落ちしますよね💦 ハイターつけて……と書いてあるので他に何かあるのかも!と思いましたが😅