子育て・グッズ 3歳の娘が最近便秘ぎみになりました😓保育園では食べてると思いますが野… 3歳の娘が最近便秘ぎみになりました😓 保育園では食べてると思いますが野菜嫌いです😓 野菜嫌いな子におすすめのご飯ありますか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 保育園 おすすめ 3歳 野菜嫌い ご飯 ぴーちゃん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ふてまる 野菜をミキサーで粉砕後好きな味付けで食べるのはどうでしょう??お好み焼きとかは中身見えないのでよく使ってます🤣 3月12日 ぴーちゃん やっぱり細かくしてわからない状態がいいですよね😂 ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
やっぱり細かくしてわからない状態がいいですよね😂
ありがとうございます!!