ファッション・コスメ 4月入園で園服や体操服(長、半)、ジャージ上下など購入する際どのくらい… 4月入園で園服や体操服(長、半)、ジャージ上下など 購入する際どのくらいのサイズを購入してますか? あとそれぞれ何着ずつ購入してますか? 今娘は95〜100を着てます。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 服 入園 体操 ひろ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園当初90がちょうどいいくらいで、115のサイズで全部購入しました! 全部1着ずつで体操着ジャージなどは途中で買い足しできると言われたので年中で1着ずつまた買い足す予定です☺️ 3月12日 ひろ そのサイズで購入して今はサイズ感いい感じですか? はじめ調整で縫ったりしましたか?🙄 1着ずつで洗濯間に合いますか? 買い足し出来るのいいですね!😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そのサイズで購入して今はサイズ感いい感じですか?
はじめ調整で縫ったりしましたか?🙄
1着ずつで洗濯間に合いますか?
買い足し出来るのいいですね!😊