子育て・グッズ ミルクによって糖度が違いますが赤ちゃんになにか影響がありますか?糖度… ミルクによって糖度が違いますが赤ちゃんになにか影響がありますか? 糖度が高い方が太りやすいなど、、 今はいはいをあげてるんですけど糖度が14で他のものより高いなぁって思って気になりました💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん みーみ(1歳6ヶ月) コメント ままり 糖度気にせずあげてましたが、ミルク太りは全くしませんでした😊 多分その子の体質なんじゃないでしょうか、、🙄 3月12日 みーみ あまり糖度は関係ないんですか? ちなみになんのミルクあげてましたか?? 3月14日 ままり すこやか、ほほえみ、はぐくみ飲ませてました😊 めちゃくちゃミルク好きでしたがムチムチにならずでした。(上のミルクに糖度が多いのか不明ですが😅) 3月14日 みーみ 詳しく教えて頂きありがとうございます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
あまり糖度は関係ないんですか?
ちなみになんのミルクあげてましたか??
ままり
すこやか、ほほえみ、はぐくみ飲ませてました😊
めちゃくちゃミルク好きでしたがムチムチにならずでした。(上のミルクに糖度が多いのか不明ですが😅)
みーみ
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️