ファッション・コスメ 結婚式の髪型について相談です!友人の結婚式に参列する予定ですが、髪型… 結婚式の髪型について相談です! 友人の結婚式に参列する予定ですが、髪型がウルフなのでどうアレンジしていこうか迷っています。 顔周りの髪はリップラインで若干姫カットみたいに揃ってる感じです。 顔の大きさがきになるので顔周りの髪は少しは残しておきたいのですが、、 何かいい案ありましたら教えてください😭 分かりづらいですがイラスト貼っておきます笑 最終更新:3月12日 お気に入り 結婚式 リップ 髪型 レンジ イラスト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーフアップか ダウンスタイルで バックカチューシャも 可愛いと思います😍 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント