退会ユーザー
男の子ですか?
だったら、周りに女の子が多いとか、、、
もし女の子だとしたら、
女の子にしては身体がフニフニじゃないみたいなことなのかなー?と思いました!
ままり🔰
単純に体つきがいい(太ってるとかじゃなく、赤ちゃんらしくほどよく脂肪がついている)とか、体幹がしっかりしてるのかなーと思います!
赤ちゃんなのにあんまりお肉がついてない子っているので💦
退会ユーザー
男の子ですか?
だったら、周りに女の子が多いとか、、、
もし女の子だとしたら、
女の子にしては身体がフニフニじゃないみたいなことなのかなー?と思いました!
ままり🔰
単純に体つきがいい(太ってるとかじゃなく、赤ちゃんらしくほどよく脂肪がついている)とか、体幹がしっかりしてるのかなーと思います!
赤ちゃんなのにあんまりお肉がついてない子っているので💦
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月 最近夜中にうつ伏せに寝返り、そのまま泣きながら起き上がり座ってしまいます。 身体が動いてしまうのか、本人は眠いのに寝返りしてしまい起きあがってしまうので寝られず可哀想です。 今まではうつ伏せになっ…
最近オムツ替えが大変すぎます😭 仰向けにしてもすぐに寝返り、ずり這い、お座り、つかまり立ちします。 家ではプレイマットの上で変えるので広いですしソファーにつかまり立ちさせてできるのでまだ頑張れるのですが、出…
【ベビーバスorバスチェア】 6ヶ月の赤ちゃんのお風呂についてです! 上の子といっしょに入るため、今は沐浴に使っていたラッコハグにお湯を少し入れて一緒に浴室内で待機させています! が、穴が空いているようで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント