にゃんぴー
小さいうちは咳の勢いで吐くことありますよ☺️
我が家は上の子が未だにあります😂
ミッフィ
風邪で咳が酷くて吐き戻したことなら一回ありますが普段はないです!
退会ユーザー
食べすぎとか便秘気味などでも吐いたりしますが、回数が多いなら小児科で相談してみてもいいかもしれないですね😳❤️
にゃんぴー
小さいうちは咳の勢いで吐くことありますよ☺️
我が家は上の子が未だにあります😂
ミッフィ
風邪で咳が酷くて吐き戻したことなら一回ありますが普段はないです!
退会ユーザー
食べすぎとか便秘気味などでも吐いたりしますが、回数が多いなら小児科で相談してみてもいいかもしれないですね😳❤️
「2歳」に関する質問
無糖のヨーグルトだと食べてくれなくて、BIOのほんのり甘いカロリーオフのヨーグルトなら食べてくれるのでそれをあげています、 ただ、料理で使うものも含め、砂糖は2歳まで控えた方が良いと歯医者さんから言われました。…
3歳発達グレーの子についてです。 未診断ですが恐らくASDです。 2歳の頃からですが、何か選ぶ時にハッキリしないことが多かったり、選んでもあっちが良かったと泣き出したりいまいち決めきれないことに困ってます。 …
皆さんのお家の2歳半ってどんな感じですか? 現在妊娠7ヶ月2歳半の息子が1人います。 妊娠してからとてもママっ子になり わがままもひどくなったように思います。 赤ちゃんがえりなのか年齢的なものなのか分からなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント