雑談・つぶやき 卒園式前に子供が体調不良。パブロンキッズを飲ませたが、熱が上がらないことを願っています。 卒園式なのに!!! 体調が…雲行き怪しい😭😱 とりあえず家にあったパブロンキッズ飲ませたけども… 熱上がってこないといいな😣 最終更新:2024年3月12日 お気に入り キッズ 熱 体 卒園式 あい(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みみぽんず 熱上がりませんように😭! イベント前の体調管理ってめちゃくちゃ難しいですよね🥲 どうか体調回復して、卒園式行けますように😌❤️ 3月12日 あい コメントありがとうございます! 園で溶連菌が流行ってるみたいで💦この数日はマスクつけて行ってたんですが限界ありますよね😣💦 薬飲んだからか、さっきより元気になりました! 油断せず明日に備えたいと思います😭✨ 3月12日 みみぽんず 園で流行ってると本当不安になりますよね💦 マスクもなかなか難しいですし…🥲 ゆっくり寝て食べれそうなもの食べて回復しますように❤️ 3月12日 あい ですよね💦 午前保育で帰って来たんですが、なかなか寝てくれないです😭💦 夜は早く寝かせようと思います!! ありがとうございます😊💗 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
園で溶連菌が流行ってるみたいで💦この数日はマスクつけて行ってたんですが限界ありますよね😣💦
薬飲んだからか、さっきより元気になりました!
油断せず明日に備えたいと思います😭✨
みみぽんず
園で流行ってると本当不安になりますよね💦
マスクもなかなか難しいですし…🥲
ゆっくり寝て食べれそうなもの食べて回復しますように❤️
あい
ですよね💦
午前保育で帰って来たんですが、なかなか寝てくれないです😭💦
夜は早く寝かせようと思います!!
ありがとうございます😊💗