子育て・グッズ ロンパースのゴムの跡について。3ヶ月の赤ちゃんなのですが、ロンパース… ロンパースのゴムの跡について。 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、ロンパースの足部分のゴムの跡がつきます。 他の部分はゆとりがあるのですが、赤ちゃんってムチムチ足だし跡がつくのは普通ですか? 小さいのか?とも思って気になりました! みなさんはどんな感じか教えてください! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムがきついんじゃないでしょうか? 足部分の太ももに跡がつくときはゴム入れ替えたりしてました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほどですね! やはりあまりに跡がつくのは普通ではないようですね! きついと可哀想ですし、せっかく可愛いお洋服なのでゴムの入れ替えしてみようかと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどですね!
やはりあまりに跡がつくのは普通ではないようですね!
きついと可哀想ですし、せっかく可愛いお洋服なのでゴムの入れ替えしてみようかと思います!