コメント

R4
いつから伸びて無かったんですか??🤔
1〜2ヶ月前なら心配ないです😊
赤ちゃんって足まっすぐ伸ばしてられないから、1ヶ月後に数字上縮んでるとかもあるあるです👌🏻
R4
いつから伸びて無かったんですか??🤔
1〜2ヶ月前なら心配ないです😊
赤ちゃんって足まっすぐ伸ばしてられないから、1ヶ月後に数字上縮んでるとかもあるあるです👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
今年3年生になる姪っ子は実家のおもちゃを片付けません。片付けさせますよね…? 何かとクリエイティブな子でおもちゃを工夫して 新しい遊びを思いついたり、 次から次へとコピー用紙を取り出しては 絵を描いたりのびのび…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に測ったのが2月19日なので1ヶ月前ぐらいです!
そうなんですね!じゃああまり気にしないようにしようと思います!
ありがとうございます😊