コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
分かります😢
卒園式もうすぐなので、今週のスイミングは体調崩さないように休ませようかな…とか、友達からの誘いも断ったり💦心配すぎかなーとも思うけど、当日風邪ひいて後悔するくらいならいいかなと思ってますが、園で貰う可能性もあるしで、結局気が休まりませんよね😭
るん
運動会前も発表会前もハラハラしてましたが比じゃないくらい心配しちゃいます😂
園生活の集大成ですしね🥹
私もやはり心配なのでママ友と遊ぶの今週はお断りしようかなと思います😭😭
分かります😢
卒園式もうすぐなので、今週のスイミングは体調崩さないように休ませようかな…とか、友達からの誘いも断ったり💦心配すぎかなーとも思うけど、当日風邪ひいて後悔するくらいならいいかなと思ってますが、園で貰う可能性もあるしで、結局気が休まりませんよね😭
るん
運動会前も発表会前もハラハラしてましたが比じゃないくらい心配しちゃいます😂
園生活の集大成ですしね🥹
私もやはり心配なのでママ友と遊ぶの今週はお断りしようかなと思います😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
下に返信しちゃいました💦
分かりすぎます😭正直行事全部メンタル持たないくらい心配になります💦
最後の締めくくりは特に参加したいですよね🥹✨️
お互い無事に卒園式参加できますように🙏✨️