コメント
退会ユーザー
そのくらいの時は西松屋一択でした!家のめちゃくちゃ近くにあったので🤣首が座って寝返り出来るようになってからはZARAやbabyGAPが基本であとはインスタにあるanonbaby等のセレクトショップで購入してます!もー西松屋は全然使ってません(笑)
退会ユーザー
そのくらいの時は西松屋一択でした!家のめちゃくちゃ近くにあったので🤣首が座って寝返り出来るようになってからはZARAやbabyGAPが基本であとはインスタにあるanonbaby等のセレクトショップで購入してます!もー西松屋は全然使ってません(笑)
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
クリスマスで11ヶ月になり、翌月には1歳になる男の子ベビー。プレゼント、めちゃくちゃ迷ってます💦 この月齢の子へのクリスマスプレゼント、一歳の誕生日プレゼント、みなさんは何をあげましたか?何をあげる予定ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
可愛いなーってみてるもの
頭から被るものが多くて💦
西松屋前開きのボタンのものが多くていいです😂
退会ユーザー
そーなんですよね🤣西松屋だと前開き多いのでその時期は本当に便利です(笑)