なな
トリップトラップおすすめです🫶大人でも使えるので、長く使えると思います!
なな
トリップトラップおすすめです🫶大人でも使えるので、長く使えると思います!
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月になる息子がいます。 こっちの言いたいことは全て理解はしていて、指示も通るのにお喋りがなかなかできません( ; ; ) 単語は出ていてたまに2語分も話すのですが はっきりとした言葉は少ししかいいません。 1…
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
3歳なりたて15キロで95センチは ズボン100ですか?? 110だと、丈長いかな?とおもったり 100だとウエストきついかな?と思ったり。 下に0歳がいて ベビーカーもカートも立とうとして 危ないのと、実家も義実家もない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント