コメント
はじめてのママリ🔰
個人店の焼肉ですが、仕込みはサイドメニューの仕込み、野菜切ったり、サイドメニューや薬味とかで使うもの、ねぎ塩タンのネギとか、仕上げで使うゴマ摩ったりとか、色々です!
チェーン店ですかね?
チェーン店だと清掃はダクト(肉焼くところ)の掃除や床の清掃とかだと思います!
はじめてのママリ🔰
個人店の焼肉ですが、仕込みはサイドメニューの仕込み、野菜切ったり、サイドメニューや薬味とかで使うもの、ねぎ塩タンのネギとか、仕上げで使うゴマ摩ったりとか、色々です!
チェーン店ですかね?
チェーン店だと清掃はダクト(肉焼くところ)の掃除や床の清掃とかだと思います!
「お仕事」に関する質問
週2回の業務委託の在宅ワークを辞めたいです。 仕事内容が本当に向いてなさすぎて毎度終わった後家事など何も手をつけれなくなります。 基本気にしいで今日の対応間違っちゃったとか朝イチで送って返答がないものに対して…
仕事に関する話です。 昨年の4月に職場復帰をしました。 その際に仕事内容を子育てに伴う時短勤務にともない『完全内勤』に変更してもらいました。 この変更に伴い、完全内勤グループにいたAさん(仮)が外勤メインの勤…
職場で働いていて保育園からお迎えの電話がかかってきた時はみなさん職場の方になんといって早退していますか? 私は『保育園からお迎えにきてくださいと連絡がきたのですが早退しても良いでしょうか?』 工場なのでこの…
お仕事人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます。
個人店だと思います。
料理は好きですが得意ではなくて
ねぎの小口切りとか速くないです😂
でも毎日料理するレベルだったら
働けそうですか?
はじめてのママリ🔰
わたし高校の時から料理一切しないレベルでキッチンしてましたけど、徐々に速さは早くなってくるので全然大丈夫だとおもいます!
naami
そうなんですね!
参考になりました🥹