※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naami
お仕事

焼肉店のオープン前作業について経験のある方のお話を聞きたいです。仕込みと清掃の具体的な内容が知りたいです。

焼肉店のオープン前作業で
働いた経験のある方にお話を聞きたいです。
仕込み(調理補助)と清掃の募集があり、
店舗によるとは思いますが具体的な内容が知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人店の焼肉ですが、仕込みはサイドメニューの仕込み、野菜切ったり、サイドメニューや薬味とかで使うもの、ねぎ塩タンのネギとか、仕上げで使うゴマ摩ったりとか、色々です!
チェーン店ですかね?
チェーン店だと清掃はダクト(肉焼くところ)の掃除や床の清掃とかだと思います!

  • naami

    naami

    コメントありがとうございます。
    個人店だと思います。
    料理は好きですが得意ではなくて
    ねぎの小口切りとか速くないです😂
    でも毎日料理するレベルだったら
    働けそうですか?

    • 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わたし高校の時から料理一切しないレベルでキッチンしてましたけど、徐々に速さは早くなってくるので全然大丈夫だとおもいます!

    • 3月12日
  • naami

    naami

    そうなんですね!
    参考になりました🥹

    • 3月12日