妊娠・出産 太ももが浮腫んで太くなり、靴下やズボンの跡がついたり、大股で歩くとつっぱる感じがします。15キロ太ってしまったため、むくみが心配です。 むくみがやばいです。 太ももも、浮腫むんですか!?! 太ももがやばいくらい太すぎます… 靴下とかズボンの跡がすごい付きます。 大股で歩くと太ももがつっぱる感じがします。 15キロほど太ってしまったのでそりゃ脚も太くなるだろうけど それにしても浮腫んでます…こわい!!!! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り むくみ 浮腫 靴下 太もも くろねこ コメント ☆ 私もすっごい浮腫みました😅 出産してからも4日間ぐらいすごい浮腫んでたんですけど、それを超えるとスッと浮腫も引きましたよ✨ 3月21日 くろねこ コメントありがとうございます!! 足の甲とか浮腫んだって友達は見たことあったんですけど、太腿がやばくて焦りました😱😅😭 産後は引いたと聞いて安心しました(;_;)!!✨✨ 3月21日 ☆ 大丈夫です😊 あんまり気になるようであれば横になった時に足を少し高くして寝るだけでも、気持ち楽になると思いますよ👐🏻 もうすぐで出産ですね! 元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻💗 3月21日 くろねこ ありがとうございます(;_;)♡ 着圧の靴下はいて寝てるんですが膝すこし上までしかないので😅 足を上げて寝てみようと思います!! 出産がんばります♡♡(*´꒳`*) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!!
足の甲とか浮腫んだって友達は見たことあったんですけど、太腿がやばくて焦りました😱😅😭
産後は引いたと聞いて安心しました(;_;)!!✨✨
☆
大丈夫です😊
あんまり気になるようであれば横になった時に足を少し高くして寝るだけでも、気持ち楽になると思いますよ👐🏻
もうすぐで出産ですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻💗
くろねこ
ありがとうございます(;_;)♡
着圧の靴下はいて寝てるんですが膝すこし上までしかないので😅
足を上げて寝てみようと思います!!
出産がんばります♡♡(*´꒳`*)