子育て・グッズ 赤ちゃんの引っかき傷についてです!ミトンしてないと血出るほどボリボリ… 赤ちゃんの引っかき傷についてです! ミトンしてないと血出るほどボリボリして頭が血だらけになったりします💦 爪切った後、やすりってしますか? また、ミトンしてるのですが昨日から、自分で引っ張って取るようになってしまって寝てる間に書いたのか頭に傷できてました🥲 最終更新:3月12日 お気に入り 赤ちゃん ミトン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃんぴー 爪切ったあとやすりしてます! ミトンはしてませんでしたが未だに下の子は引っ掻き傷すごいです😂 爪切りはとても気をつけていましたが0歳のときは起きたら血まみれなんてよくありました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント