妊活 今日体温が急に下がって36.54。期待してたのに生理っぽい出血…そんなな… 今日体温が急に下がって36.54。。 期待してたのに生理っぽい出血… そんななのにまだ妊娠してるかもと思って、痛み止めの薬が飲めない( ; ; )お腹痛いー 今年36歳だぁー 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 生理 妊娠 体温 6歳 はなみ(7歳, 10歳) コメント みくそ 同い年なのでコメントしちゃいました! 体温下がると本当に凹みますよね…(>人<;)焦ってます(-。-; 3月21日 はなみ やはり生理確実です… 焦りますよね! なんか、一人目の時より焦ってます。 あと5歳若ければ35歳までに二人目ほしいなーって呑気に考えてたと思うんですが、 今年頑張り時ですよね。 お互い妊娠できると良いですね コメントありがとうございます 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
やはり生理確実です…
焦りますよね!
なんか、一人目の時より焦ってます。
あと5歳若ければ35歳までに二人目ほしいなーって呑気に考えてたと思うんですが、
今年頑張り時ですよね。
お互い妊娠できると良いですね
コメントありがとうございます