妊娠・出産 妊娠糖尿病で空腹時の血糖値が高い方いらっしゃいますかー!?? 妊娠糖尿病で空腹時の血糖値が高い方 いらっしゃいますかー!?? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 男の子ママ🔰(生後6ヶ月) コメント さな はい🖐️食後も高いですが、空腹時も120とか出してました。 インスリン打ってます! 3月12日 男の子ママ🔰 120ぐらいが最高ですか? 私は今日初めて140でした😭 インスリン注射すると 落ち着きますか? 3月12日 さな 123が最高でした。 空腹時血糖値が高いのはもう体質でどうしようもないかなーと思うので、ほぼインスリン始まるかなと思います😖 私は結構な単位を打っていますが、落ち着いてます。 注射をした方が気持ちも楽になりますよ😌 3月12日 男の子ママ🔰 そうなんですね😭私の病院では インスリン出来ないみたいで インスリンするなら 大学病院を紹介するって言われて 今、食事管理してます! 注射のがいいですよね😭 3月12日 さな 私は糖尿病と分かって即、総合病院行きでした😞 空腹時血糖は食事どんなに頑張っても下がらなかったです。赤ちゃんのためにもインスリン始めた方が良いと思います! 食事もある程度自由にできますよ😉 3月12日 男の子ママ🔰 そうなんですね😭? いつぐらいに 診断されましたかー???(;´ρ`) 3月12日 さな 21週くらいでした。 一旦は食事管理で様子見でしたが、血糖値変わらず25週くらいからインスリン開始しました! ちなみに管理入院はしてません🙂 3月12日 男の子ママ🔰 そうなんですね(´,,•ω•,,) わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🔰
120ぐらいが最高ですか?
私は今日初めて140でした😭
インスリン注射すると
落ち着きますか?
さな
123が最高でした。
空腹時血糖値が高いのはもう体質でどうしようもないかなーと思うので、ほぼインスリン始まるかなと思います😖
私は結構な単位を打っていますが、落ち着いてます。
注射をした方が気持ちも楽になりますよ😌
男の子ママ🔰
そうなんですね😭私の病院では
インスリン出来ないみたいで
インスリンするなら
大学病院を紹介するって言われて
今、食事管理してます!
注射のがいいですよね😭
さな
私は糖尿病と分かって即、総合病院行きでした😞
空腹時血糖は食事どんなに頑張っても下がらなかったです。赤ちゃんのためにもインスリン始めた方が良いと思います!
食事もある程度自由にできますよ😉
男の子ママ🔰
そうなんですね😭?
いつぐらいに
診断されましたかー???(;´ρ`)
さな
21週くらいでした。
一旦は食事管理で様子見でしたが、血糖値変わらず25週くらいからインスリン開始しました!
ちなみに管理入院はしてません🙂
男の子ママ🔰
そうなんですね(´,,•ω•,,)
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️