はじめてのママリ🔰
子どもと接する仕事していますが、スパウトマグって使ってる子ほとんど居ません!娘の時も、スプーンで飲ませて徐々にストローやコップの練習しました🥤
はじめてのママリ🔰
3人ともスパウト使ったことないです☺️スプーン、ストローであげてました!
しょうママ
2人いますが使った事ないです!
同じく早めからストローマグの練習初めてできるようになった方が楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
子どもと接する仕事していますが、スパウトマグって使ってる子ほとんど居ません!娘の時も、スプーンで飲ませて徐々にストローやコップの練習しました🥤
はじめてのママリ🔰
3人ともスパウト使ったことないです☺️スプーン、ストローであげてました!
しょうママ
2人いますが使った事ないです!
同じく早めからストローマグの練習初めてできるようになった方が楽でした🥺
「スパウト」に関する質問
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント