はじめてのママリ🔰
3人ともスパウト使ったことないです☺️スプーン、ストローであげてました!
しょうママ
2人いますが使った事ないです!
同じく早めからストローマグの練習初めてできるようになった方が楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
子どもと接する仕事していますが、スパウトマグって使ってる子ほとんど居ません!娘の時も、スプーンで飲ませて徐々にストローやコップの練習しました🥤
はじめてのママリ🔰
3人ともスパウト使ったことないです☺️スプーン、ストローであげてました!
しょうママ
2人いますが使った事ないです!
同じく早めからストローマグの練習初めてできるようになった方が楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
子どもと接する仕事していますが、スパウトマグって使ってる子ほとんど居ません!娘の時も、スプーンで飲ませて徐々にストローやコップの練習しました🥤
「スパウト」に関する質問
1歳2ヶ月の子供がいます。 Combiのラクマグ5ヶ月、スパウト、6ヶ月用のストローを購入したのですが、どれも吸ってくれません。 紙パックについてる普通のストローなら吸ってくれることもありますが、お出かけする時に…
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
ミルクも使えるストローマグ?スパウト??? を探しています。 最近、哺乳瓶だと遊び飲みをしてしまったり 全然飲まなくて困っています🙃 麦茶とかはいいけど、 雑菌繁殖があるからミルクはダメみたいなものがあるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント