※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

新しい職場で2ヶ月、機械の作業が大変。スピードと体力に不安あり。他の人に頼られる状況で、まだ慣れずに苦労している。

転職してもうすぐ2ヶ月。しんどいです。
一つの機械のラインある程度?出来てすぐ違う機械のライン
覚えないといけなくなり最初は3人体制で一人は私の横についてもらってましたが3日目からわからなかったら社員かパートに聞いてみたいな感じで2人体制でやることになりました。流す方と取手。一つのアイテム終わったら切り替えなんですが一旦洗わなくちゃいけなく慣れてない私は時間かかります。スピードを求められるのでモタモタしてたら
その分終わるの遅くなるので急いでやらないといけません。これも慣れなんですがまだ2ヶ月しか働いてない上に
まだ入って4日でスピード求められても正直しんどい…💦
機械の清掃も大変で17時までの私は必死である程度終わらせないといけません。(じゃないと他の人がやらないといけないので)体力がしんどいです😪慣れだと思いますが皆さんついていけますか?教えるのに社員もパートさん任せで
なんだかなと😅

コメント

製造ですか?
そんな会社もあります💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

製造です。

• 3月12日